Situé à Singapour, cet appartement est une réalisation des architectes Stanley Tham et Jwen Sim de KNQ Associates.

L’objectif de ces 2 architectes était de créer un espace bien conçu avec une belle énergie pour un propriétaire qui avait de nombreux critères à respecter.

La rénovation du salon à donc été faite en conséquence car les designers souhaitaient apporter un maximum de luminosité dans cette pièce principale, mais la propriétaire avait besoin d’un espace dédié au travail. Le résultat est plutôt agréable pour ce petit appartement avec une vue imprenable sur la ville.

appartement_pratique_singapour_1
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_2
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_3
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_4
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_5
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_6
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_7
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_8
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_9
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_10
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/
appartement_pratique_singapour_11
Source / copyright ® http://www.homerejuvenation.com.sg/

Copyright ®: KNQ Associates